Disfrutar de la fruta fresca, los productos de la huerta, el olor a campo y tierra fresca;
Esto evoca un delicioso desayuno al aire libre. Pacakes de avena con
concentrado de manzana y una rica crema de ricota Slight.
Sano y lleno de energía para un día de deporte en las
montañas.
Así los prepara yo:
3 cdas de avena en hojuelas
2 claras de huevo
2cdas de leche de almendras
1 sobre de stevia o cualquier endulzante que utilices
1cdta de vainilla
½ Banano
- Vierte todos los ingredientes en la licuadora, licua hasta que quede una mezcla lisa.
- EL resultado es muy parecido a la masa de creps.
- Calentar un sartén anti adherente, cuando ya esté muy caliente, verter unas tres cucharadas de la mezcla o la cantidad que prefieras, dependiendo del tamaño de pancakes que te guste.
- Bajarle el fuego y dejarlo en medio. Esperar a que la mezcla haga burbujas y se vea sólido.
- No tengas miedo si la vez muy húmeda y te cuesta voltearla, pues ésta receta esta hecha para ser húmeda y esponjosa, sólo ten cuidado y paciencia.
Para la crema:
2 cdas de queso ricotta Slight colanta (utilizo este ricotta porque tiene cero azúcares y cómo marca en yogurt me la recomendó una nutricionista)
1 cdta de vainilla
1 cdta dle cualquier endulzante
- Mezclar todo muy bien y servir con los pacakes calientes.
Un rico desayuno, de esos que disfrutas cada
bocado SIN PECAR.
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