Después de varios meses de ausencia, esta Blogger vuelve con
toda la energía en la cocina, con ganas de diferentes sabores, olores y
colores.
Hoy quiero compartirles la receta de compota de manzana sin
azúcar, esta receta nos sirve para endulzar postres, para utilizarla como
mermelada en las mañanas, y para que dejes volar tu imaginación en la cocina.
Así la preparo yo:
Ingredientes para aproximadamente una taza de compota:
3 manzanas rojas peladas y cortadas en cubos pequeños
1/3 taza de agua
2 cucharadas de edulcorante
1 cucharada de canela (o al gusto)
1 cucharadita de zumo de limón
Preparación:
En sartén u olla pon la manzana con todos los ingredientes
menos el limón, deja cocina a fuego medio con la tapa y revuelve de vez en
cuando.
Una vez la manzana esté muy blanda ponerle el limón, retirar y licuar.
Debes tener en cuenta que el líquido que tenga la preparación
debe ser sólo una tercera parte, para que no quede muy líquida y nos de la
consistencia de compota.
Una vez mas tienes una dulce preparación SIN PECAR...
Una vez mas tienes una dulce preparación SIN PECAR...
No hay comentarios:
Publicar un comentario