No
es común pensar en un delicioso trozo de aguacate dentro del tradicional
sándwich o emparedado, pero te quedarías aterrado, como yo lo hice, cuando lo
pruebes por primera vez.
Entre
todos los beneficios que brinda el aguacate, como ayudar a nivelar el colesterol
y el ritmo cardiaco, aportar a la recuperación de tus músculos después de hacer
ejercicio entre otras cosas, su mejor aportación es la manera como te
deleita con esa cremocidad y suave sabor que te hacen cerrar los ojos cada vez
que te metes un trozo a la boca.
Por mucho tiempo las personas han dejado a un lado el aguacate por la cantidad de grasa que contiene, pero hoy en día esto ha sido
desmentido, pues esa gran cantidad de grasa del aguacate no es para nada perjudicial y
además contiene grandes cantidades de proteína, potasio y zinc, haciéndola una
fruta excepcional.
Yo elijo comer
aguacate en la mañana, ponle tu toque e inclúyelo en tu dieta.
Así lo preparo yo:
1/2 aguacate pequeño cortado en julianas
1 Rodaja de pan de centeno cortado en la mitad
1 Lonja de queso bajo en grasa (opcional)
1 Hoja de lechuga
1/4 cdita de Ajo en polvo
Para acompañar
simplemente corté en rodajas 1/2 Kiwi, una fresa con canela en polvo y coco
rallado, esto es completamente opcional.
- Arma el sándwich como lo harias normalmente, yo primero pongo en una de las tapas de pan el queso, para que este me aporte mas cremocidad y no tenga que ponerle alguna clase de mantequilla como estamos acostumbrados
- Ensámblalo disponiendo el aguacate y la lechuga, si quieres puedes añadir tomate o cualquier otro ingrediente de tu preferencia
- Por último le pones el ajo en polvo, lo tapas y a la sandwichera hasta que el pan esté crocante
- Algunas personas no les gusta la lechuga caliente, así que puedes, o bien quitarla de la preparación o tostar el pan a parte, si es que te gusta el sándwich con pan caliente.
Espero que disfruten de esta deliciosa
preparación y que se llenen de imaginación con esta maravillosa fruta, viendo así una
opción mas para comer sin PECAR!
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