Páginas

martes, 11 de febrero de 2014

PANCAKES DE AVENA Y BANANO


Disfrutar de la fruta fresca,  los productos de la huerta, el olor a campo y tierra fresca; Esto evoca un delicioso desayuno al aire libre. Pacakes de avena con concentrado de manzana y una rica crema de ricota Slight.
Sano y lleno de energía para un día de deporte en las montañas.


Así los prepara yo:
3 cdas de avena en hojuelas
2 claras de huevo
2cdas de leche de almendras
1 sobre de stevia o cualquier endulzante que utilices
1cdta de vainilla
½ Banano
  • Vierte todos los ingredientes en la licuadora, licua hasta que quede una mezcla lisa.
  • EL resultado es muy parecido a la masa de creps.
  • Calentar un sartén anti adherente, cuando ya esté muy caliente, verter unas tres cucharadas de la mezcla o la cantidad que prefieras, dependiendo del tamaño de pancakes que te guste.
  • Bajarle el fuego y dejarlo en medio. Esperar a que la mezcla haga burbujas y se vea sólido.
  • No tengas miedo si la vez muy húmeda y te cuesta voltearla, pues ésta receta esta hecha para ser  húmeda y esponjosa, sólo ten cuidado y paciencia. 
 Para la crema:
2 cdas de queso ricotta Slight colanta (utilizo este ricotta porque tiene cero azúcares y cómo marca en yogurt me la recomendó una nutricionista)
1 cdta de vainilla
1 cdta dle cualquier endulzante 
  • Mezclar todo muy bien y servir con los pacakes calientes.



 Un rico desayuno, de esos que disfrutas cada bocado SIN PECAR.



No hay comentarios:

Publicar un comentario