Páginas

martes, 2 de septiembre de 2014

COMPOTA DE MANZANA


Después de varios meses de ausencia, esta Blogger vuelve con toda la energía en la cocina, con ganas de diferentes sabores, olores y colores.

Hoy quiero compartirles la receta de compota de manzana sin azúcar, esta receta nos sirve para endulzar postres, para utilizarla como mermelada en las mañanas, y para que dejes volar tu imaginación en la cocina.






Así la preparo yo:

Ingredientes para aproximadamente una taza de compota:

3 manzanas  rojas peladas y cortadas en cubos pequeños

1/3 taza de agua

2 cucharadas de edulcorante

1 cucharada de canela (o al gusto)

1 cucharadita de zumo de limón



Preparación:

En sartén u olla pon la manzana con todos los ingredientes menos el limón, deja cocina a fuego medio con la tapa y revuelve de vez en cuando.




Una vez la manzana esté muy blanda ponerle el limón, retirar y licuar.




Debes tener en cuenta que el líquido que tenga la preparación debe ser sólo una tercera parte, para que no quede muy líquida y nos de la consistencia de compota.

 Una vez mas tienes una dulce preparación SIN PECAR...

No hay comentarios:

Publicar un comentario