Tener
un estilo de vida saludable no es algo fácil, menos si no lo tienes entre tus
costumbres y no lo tienes interiorizado desde pequeño, pero nada es imposible, una
vez comprendas el bien que le hace a tu cuerpo y lo bien que te sientes cuando
comes limpio y haces ejercicio constante, verás lo fácil que es meterse en este
estilo de vida.
Lo
mas importante desde mi punto de vista, es dejar a un lado la concepción de dietas,
aguantar hambre y sobre esforzar el cuerpo para obtener resultados en poco tiempo,
ser fit o estar en forma y llevar este estilo de vida toma tiempo, es paso a
paso, claro está que hay que exigirse, pero todo por etapas, lo mas importante
es entender para qué nos sirve cada alimento que comemos, por qué lo comemos y
qué ejercicio debemos hacer, esto es personal, por ello no todas las dietas y
tipos de ejercicios le sirven a todos, yo prefiero siempre consultar con un
experto, leer mucho y hacerle seguimiento a la manera como responde mi cuerpo.
Hoy
quiero compartirles una receta muy sana y fácil de hacer, esta pechuga rellena
es un plato que se puede hacer en media hora, puedes aprovechar para hacer mas
de una y dejar congelada, así los días que cuentas con poco tiempo no tienes
excusa para no comer limpio, esto se trata de ser práctico y organizado
a la hora de comer, siempre pensar en qué comeré esta semana, así el día que
tienes tiempo puedes invertirlo en hacer un par de platos que te ayuden a tener
listo el almuerzo o comida de otros días de la semana.
Así
lo preparo yo:
1
flete de pechuga de pollo abierto en mariposa.
1/4
de calabacín rallado
1
lonja de queso light
ajo,
sal y pimienta al gusto
Preparación:
- Poner la pechuga sobre papel film, después, poner la lonja de queso y el calabacín.
- Enrollar ayudándote del papel, como lo muestra la imagen, ojo!! no enrolles el papel también, este solo va por la superficie.
- Con el papel, apretar un poco la pechuga y envolverla muy bien, que no queden agujeros y sellar las puntas.
- Meter la pechuga en agua hirviendo y dejarla unos 20 minutos, sacar y ver si ya está.
- Una vez cocida la pechuga puedes darle mas color si deseas, poniendo en un sartén un poco de aceite de oliva, y dorarla por lado y lado.
- Esta preparación puedes acompañarla de un carbohidrato y una rica ensalada, la que yo hice es brócoli pasado por agua hirviendo y rúgula.
Corta
la pechuga en rodajas y decora al gusto! una vez mas tienes un rico plato SIN
PECAR, rellénala de tus verduras favoritas, ponle tu toque y abre tu imaginación.
Estoy segura que a todos les gustará, es una buena opción para los niños si no la aliñas mucho!, como mi sobrina Emiliana que se deleitó con cada bocado...
con esa modelo dan mas ganas de comer! jajaja ;)
ResponderEliminar