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jueves, 4 de septiembre de 2014

ENROLLADOS DE CARNE


Cuando queremos comer sano, muchas veces pensamos que la comida debe ser plana, y nos limitamos a comer siempre lo mismo, pero si utilizamos nuestra imaginación podemos hacer de un plato común algo innovador, un plato que te provoque comerlo pedazo a pedazo y disfrutarlo hasta el ultimo bocado.
Hoy quiero compartirles lo que yo llamo ENROLLADOS DE CARNE, y ¿qué es este plato?, no es mas que verduras y carne  acompañados de quínoa!



Así lo preparo yo:(para dos personas)
2 filetes de res (puede ser lomo viche o caderita, yo utilicé caderita)
½ pimentón rojo en julianas
½ zanahoria en julianas
Preparación:
  • Poner la carne en una tabla, asegurarse que el filete sea delgado y lo puedas enrollar, puedes ayudarte con  una piedra para adelgazar la carne o hacer cortes finos hacia los lados para abrirla mas.
  •  En una esquina poner las julianas de zanahoria y del pimentón, enrollar la carne y poner en un sartén caliente con una cucharadita de aceite de oliva. 






  • Procura poner la parte donde se abre el rollo abajo, para que se selle primero,  y así no se salgan los vegetales.
Para la quínoa:
1 taza de quínoa
2 tazas de agua
2 cucharadas de perejil
1 cucharada de ajo
sal y pimienta al gusto
Preparación:
  • Poner todos los ingredientes menos la quínoa en la licuadora, licuar un minuto.
  • Después en una olla (como para hacer arroz) poner la quínoa y la mezcla de agua a fuego alto, una vez el agua se consuma poner en fuego bajo tapar y dejar cocer unos 10 minutos mas.
  • Es el mismo procedimiento para hacer arroz, otra manera es poner todo en fuego bajo desde el comienzo con la olla tapada.

¡Una vez todo listo a servir!
La ensalada es simplemente lechuga y tomate, con un aderezo de miel, mostaza y limón.
Espero que disfruten de este plato como yo lo hice, los ingredientes comunes en una exquisita innovación SIN PECAR…




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