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miércoles, 10 de septiembre de 2014

PECHUGA DE POLLO RELLENA


Tener un estilo de vida saludable no es algo fácil, menos si no lo tienes entre tus costumbres y no lo tienes interiorizado desde pequeño, pero nada es imposible, una vez comprendas el bien que le hace a tu cuerpo y lo bien que te sientes cuando comes limpio y haces ejercicio constante, verás lo fácil que es meterse en este estilo de vida. 

Lo mas importante desde mi punto de vista, es dejar a un lado la concepción de dietas, aguantar hambre y sobre esforzar el cuerpo para obtener resultados en poco tiempo, ser fit o estar en forma y llevar este estilo de vida toma tiempo, es paso a paso, claro está que hay que exigirse, pero todo por etapas, lo mas importante es entender para qué nos sirve cada alimento que comemos, por qué lo comemos y qué ejercicio debemos hacer, esto es  personal, por ello no todas las dietas y tipos de ejercicios le sirven a todos, yo prefiero siempre consultar con un experto, leer mucho y hacerle seguimiento a la manera como responde mi cuerpo.



Hoy quiero compartirles una receta muy sana y fácil de hacer, esta pechuga rellena es un plato que se puede hacer en media hora, puedes aprovechar para hacer mas de una y dejar congelada, así los días que cuentas con poco tiempo no tienes excusa para no comer limpio, esto se trata de ser  práctico y organizado a la hora de comer, siempre pensar en qué comeré esta semana, así el día que tienes tiempo puedes invertirlo en hacer un par de platos que te ayuden a tener listo el almuerzo o comida de otros días de la semana.


 Así lo preparo yo:



1 flete de pechuga de pollo abierto en mariposa.

1/4 de calabacín rallado

1 lonja de queso light

ajo, sal y pimienta al gusto



Preparación: 


  • Poner la pechuga sobre papel film, después, poner la lonja de queso y el calabacín.
  • Enrollar ayudándote del papel, como lo muestra la imagen, ojo!! no enrolles el papel también, este solo va por la superficie.
     
  • Con el papel, apretar un poco la pechuga y envolverla muy bien, que no queden agujeros y sellar las puntas.
  • Meter la pechuga en agua hirviendo y dejarla unos 20 minutos, sacar y ver si ya está.
  • Una vez cocida la pechuga puedes darle mas color si deseas, poniendo en un sartén un poco de aceite de oliva, y dorarla por lado y lado.
  • Esta preparación puedes acompañarla de un carbohidrato y una rica ensalada, la que yo  hice es brócoli pasado por agua hirviendo y rúgula.
Corta la pechuga en rodajas y decora al gusto! una vez mas tienes un rico plato SIN PECAR, rellénala de tus verduras favoritas, ponle tu toque y abre tu imaginación.
Estoy segura que a todos les gustará, es una buena opción para los niños si no la aliñas mucho!, como mi sobrina Emiliana que se deleitó con cada bocado...




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